家事・料理 和光堂のパンがゆの粉?が余っています。これで手づかみ食べのおやきって… 和光堂のパンがゆの粉?が余っています。 これで手づかみ食べのおやきって作れますか?? 卵黄アレルギーなのですが、もしわかる方いらっしゃいましたら卵を避けたパンがゆの粉を使ったおやきのレシピを教えてください😣 最終更新:38分前 お気に入り レシピ パン 和光堂 手づかみ食べ ママリ コメント まこ パン粥 片栗粉 ぬるま湯orミルク とかで作れると思います! あとは好きな野菜とかそうゆうのがあったらそれのペーストとか入れても美味しいと思います! 46分前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント