kulona *・
時間についてはわからないですが、忘れものが多かったら先生が「忘れてばっかだな〜〜😅」ってポロっと言っちゃってるかもしれないですね💦
kulona *・
時間についてはわからないですが、忘れものが多かったら先生が「忘れてばっかだな〜〜😅」ってポロっと言っちゃってるかもしれないですね💦
「先生」に関する質問
5歳からピアノを始めるのは遅いですか? 子供がピアノを習いたいと言ったので大手から個人まで数十軒体験にいきました。 その中の一つに個人の少し厳しめの先生がいました。 体験に到着してすぐ子供を見て、『お子さん何…
保育園の先生の方に質問です インフルなどにかかった時に登園届を提出すると思いますが、どこの病院で検査したと記入するのは何故ですか?🤔 実際に病院に電話して確認したりするんですか? 単純に疑問に思いました!
オムツ交換した後ベビーベッドにお尻拭きを置いたまま 使用済みオムツの片付けなどしていました その間に7ヶ月の赤ちゃんが起きっぱなしにしてたお尻拭きで遊んでいて 気づいた時にはお尻拭きが1枚くちゃくちゃな状態で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント