kulona *・
時間についてはわからないですが、忘れものが多かったら先生が「忘れてばっかだな〜〜😅」ってポロっと言っちゃってるかもしれないですね💦
kulona *・
時間についてはわからないですが、忘れものが多かったら先生が「忘れてばっかだな〜〜😅」ってポロっと言っちゃってるかもしれないですね💦
「保育園」に関する質問
着脱が簡単な抱っこ紐ってありますか? エルゴ持っているのですが私的に難しくて😭 1人目で買ったけど全然使わず… 上の子の保育園送迎があるので抱っこ紐必須になりそうで…ただエルゴは使い慣れてないから着脱に時間かか…
子供が毎日お風呂入る時にギャン泣きします。まだ会話も出来ない月齢で理由がなかなか分からず、、。水がかかるのが怖いんでしょうか💦保育園だとシャワーしても泣かないみたいですが、、 何か対策があれば教えて欲しいで…
皆さんの保育園は遅刻する場合何時までに登園ですか? 私の園は緩いのか、お昼ご飯食べ終わるお昼寝の時から登園する子もいれば、夕方の17時近くに来て20:30までの延長利用する子もいます。認可園なのにかなり緩くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント