妊活 デュファストン飲み終わってないのに生理がきた🤣🤣そんなこともあるのか🤣🤣 デュファストン飲み終わってないのに 生理がきた🤣🤣 そんなこともあるのか🤣🤣 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 生理 デュファストン ママリ コメント 真鞠 その現象あるみたいですよね😭😭 私は逆に、デュファストン飲み終わったのに生理こないし、けど基礎体温はめっちゃ低いしなんなのってなってます😱 2月29日 ママリ コメントありがとうございます! 先月が初めてデュファストン飲んだのですが飲み終わって2日後に来たので余裕かましてたら始まりました🤣 人によっては1週間以上経って生理始まる方もいるようですね🥹 2月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
先月が初めてデュファストン飲んだのですが飲み終わって2日後に来たので余裕かましてたら始まりました🤣
人によっては1週間以上経って生理始まる方もいるようですね🥹