妊活 排卵検査薬これはまだ陰性ですか? 排卵検査薬これはまだ陰性ですか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ゆー(生後3ヶ月, 8歳) コメント ままり 陽性でいいと思います❣ これから強陽性なりそうですね😊 2月29日 ゆー コメントありがとうございます!陽性ですか!! ずっと陰性続きで不安でした😥 2月29日 ままり 予定日すぎてたりすると不安なりますよね😫 いきなり濃くなって陽性なったりもするし😫 うまくタイミング取れるといいですて😊🌟 2月29日 ゆー 予定日より2日ズレました💦 ずーっと薄かったのに急に濃くなってびっくりしました( °_° ) タイミングは2日前で昨日は取れなかったんですけど今日取っても間に合いますかね?? 2月29日 ままり 私も同じ感じでいきなり強陽性なってびっくりしたことあります😂! 今日タイミングで全然間に合うというかちょうどいいんじゃないかと思いますよ😊🌟 2月29日 ゆー いきなりってびっくりしますよね💦タイミングもあるしで😣 今日頑張って説得します笑 2月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!陽性ですか!!
ずっと陰性続きで不安でした😥
ままり
予定日すぎてたりすると不安なりますよね😫
いきなり濃くなって陽性なったりもするし😫
うまくタイミング取れるといいですて😊🌟
ゆー
予定日より2日ズレました💦
ずーっと薄かったのに急に濃くなってびっくりしました( °_° )
タイミングは2日前で昨日は取れなかったんですけど今日取っても間に合いますかね??
ままり
私も同じ感じでいきなり強陽性なってびっくりしたことあります😂!
今日タイミングで全然間に合うというかちょうどいいんじゃないかと思いますよ😊🌟
ゆー
いきなりってびっくりしますよね💦タイミングもあるしで😣
今日頑張って説得します笑