コメント

ママリ
私も陣痛30分という意味のわからない速さで生まれて、体はボロボロなのに産んだ気せずお腹空いていて、体力有り余っていました😫🙏笑
ママリ
私も陣痛30分という意味のわからない速さで生まれて、体はボロボロなのに産んだ気せずお腹空いていて、体力有り余っていました😫🙏笑
「産後」に関する質問
出産がトラウマになったが、2人目妊娠された方いらっしゃいますか? 初産で出産自体は大丈夫だったのですが、退院の日に血腫がある事がわかり入院延長。 その夜、突然震えが止まらなくなり、意識が朦朧とする中ナースコ…
みなさん産後ずーっと、朝までぐっすりですか? (子供の夜泣きなど外的理由ではなく、個人の体の状況) 私は産後すぐ不安障害になりました。 卒乳し、不安障害が少しずつ和らいできた頃から、 月に1.2ペースで眠れなく…
妊娠発覚〜妊娠20週でどれくらい体重増えました? 16週の健診までは体重増加一切なかったのに 20週の健診でいきなり2キロ増えました😂 別に食べる量増えてないんだけどな…笑 産後ほんと体重戻らないし痩せにくい体質で 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も3800のビッグサイズにも関わらず、破水後にすぐ陣発して3時間後には抱いてました🤣
もし小さめちゃんだったり、通勤ラッシュの時間だったら車の中で産まれてたかもです💦
今昼食食べたけど全然全く足りません!!
午後から授乳&同室始まるので、食欲どうなるか恐ろしいですね…😭笑
ママリ
3800🤣🌟‼︎2人目は大きくなる傾向があるそうですよ!😳私も破水からでした、、、!破水した瞬間痛み爆発!って感じで車で産まれる!はやく!はやく!と叫んでおりました笑
ママリさんも私も墜落せずよかったです😨同室いかがですか♪できる限りゆっくりお過ごしください🫢