妊娠・出産 予定帝王切開だった方もちろん産院により異なるのは承知のうえですが手… 予定帝王切開だった方 もちろん産院により異なるのは承知のうえですが 手術日当日に入院でしたか? 前日から入院しましたか? どちらが普通なのかわからず… 自分の産院に聞けばいい話ですが次回の健診までまだ日数がありますしわざわざ電話で聞くことでもなく、一般的にどちらが多いのかなと思い質問させていただきました。 いいね欄作るのでポチッとおねがいします! 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 産院 予定帝王切開 健診 めんぐー(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント めんぐー 手術日当日だよ〜!!! 2月29日 めんぐー 手術日の前日だよ〜!!! 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント