妊活 排卵検査薬についてです!排卵は強陽性が出てからでしょうか💦強陽性が出… 排卵検査薬についてです! 排卵は強陽性が出てからでしょうか💦 強陽性が出たらその日のうちか、次の日には排卵するということでしょうか💦 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ひぃ👦👼(妊娠8週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人それぞれだと思います🤔 私の場合は強陽性が2日間出て3日目に陰性になった日に排卵します! 2月29日 ひぃ👦👼 人それぞれなんですね💦 タイミング取るのが難しくて聞いてみました💦 2月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
人それぞれなんですね💦
タイミング取るのが難しくて聞いてみました💦