コメント
エモリ
私、子ども服などメルカリで購入することが多いのでメルカード作りました😂!
メルカードのほうがメルカリ内での購入ポイント還元率が高くてそのポイントをメルカリ内で使えるので、ポイント目的です😂
私もクレジットカード多いので、使ってないやつ解約しないとなーって思ってます🫠
エモリ
私が入会したときは入会特典で◯千円分オフになるクーポンはもらいましたが、継続的なクーポンはメルカードに持ってるために発生してるものかどうかはわからなくて💦すいません🙇♀️
購入したときのポイントが今は私は3.4%還元になってて、他のカードだとこんなに高還元率にはならないのでお得だなとは思ってます✨
-
みおんまま
そんなに還元されるのですか😳❗️
驚きました🫢
私も作ってみようと思います✨
参考になりました。
ありがとうございます!- 2月29日
はじめてのママリ🔰
メルカリ内でのお買い物なら
得ですね!
ポイント還元がいいなと思いました!
還元率も使えば使うほど上がっていくので月末に使った分支払いしたら
ポイント4000あったりした時ありました!
えっこんな還元されるん?!とびっくりしました😅
楽天も持ってますが最近はメルカードばっかり使ってます🤔
-
みおんまま
4000‼️
すごいです✨✨
そんなに還元されるのでしたら、私も作ってみようと思います!
ありがとうございます😊- 2月29日
みおんまま
子供が生まれるまで、メルカリはほとんどやっていなかったのですが、
生まれてからはメルカリ様々です🙏
ポイント還元率が高いのですね。
時々メルカード専用クーポンとかもありますか?
クレジット増えるのが本当に嫌で、どれを解約しようか迷います💦
エモリ
返信の内容を、返信ではなく普通にコメントを↓に投稿してしまいました🙇♀️💦