Panasonic ギュットクルームR・DX購入予定。サイクルベースあさひで店舗受け取りか、楽天でポイントを貯めるか迷っている。安全性や頼れる所を考慮し、店舗受け取りを検討中。購入先やおすすめを教えてほしい。
Panasonic ギュットクルームR・DX購入予定です。(BE-FRD033)
サイクルベースあさひのオンラインで購入し店舗受け取りにするか、楽天でポイントを貯めて購入するか迷っています。
安全に乗りたい、何かあった時に頼れるところがあると助かるので店舗受け取りの方に傾いてますが、楽天とかで買っても特に困ることありませんか?
みなさまどこで購入されたか、おすすめはどちらか教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

ままり
Panasonicじゃないですが、あさひのオンラインで電動自転車購入して店舗受け取りにしました。店舗で買うよりオンラインで買った方が割引大きいそうです。
ただ、受け取りまでに2週間以上かかりました😓
楽天で買ったらどんな感じなのかはわかりませんか、整備してからの引き渡し、細かい使い方の説明、付属品を購入した際の割引をしてもらえましたので、受け取ったら何もせず乗って帰れたので楽でした。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました😊