コメント
はじめてのママリ🔰
欠員がある部署?支店?によって時間は変動するということだと思います!
強く希望するなら履歴書にも書いて面接でも伝えて、それで通らないなら切ってもらうようにしたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
欠員がある部署?支店?によって時間は変動するということだと思います!
強く希望するなら履歴書にも書いて面接でも伝えて、それで通らないなら切ってもらうようにしたらいいと思います。
「会社」に関する質問
夫に妊娠報告いつしましたか? 息子の時は心拍確認後に伝えたのですが、もうその次の日には自分の会社、友達に勝手に報告して💦 安定期に入ったわけじゃないし何があるかわからないんだからやめて!とかなり怒りました。…
49日と一周忌が2週間違いになるってどう言うことですか? 旦那が昨日の夜、会社の子がそうなったと話していて、全く意味が分からなくて、ブチ切れられてなんの説明もなく話が終わったので、これ以上の説明は出来ないので…
子供の教育資金についてです。 20代後半でまだ生命保険など加入していないので、ほけんの窓口に行きました。 学資保険も検討していて、予約の際にお伝えしていたのですが、学資保険については何も触れず、教育資金は投資…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
ハローワークでそこの会社に、応募する履歴書を印刷してもらったのですが、希望勤務時間など書くところはなく、職歴、学歴、志望動機の欄しかないので、書けないんです😭😭