コメント
はじめてのママリ🔰
完全在宅です。
企業の人事やってます。
元々システムエンジニアしててそのまま異動で人事になりました。
はじめてのママリ🔰
完全在宅です。
企業の人事やってます。
元々システムエンジニアしててそのまま異動で人事になりました。
「職業」に関する質問
小学生、幼稚園ママ方! なんの職業、パートしていますか?参考にさせていただきたいです!たくさんコメント欲しいです! 何時から何時や、楽しい、つらい、など軽い内容も教えていただきたいです! よろしくお願いします!
理想とは違う夫婦生活に時々落ち込んでしまいます。 うちはこうです〜✨️というコメントは要らないです💦 夫は3年前に転職してから年収は比べ物にならないほど増え私も何不自由ない生活をさせてもらっています。 でも夫は…
ディーラーにお勤めの方に教えて欲しいです! ディーラーに行った際に個人情報登録すると思うんですが 職業欄もありました。 これって、どこの支店に行っても情報って見れるんですか?
お仕事人気の質問ランキング
えのきだけ
コメントありがとうございます!!
システムエンジニアされてたなんて凄いですね(^○^)
完全在宅だと時間有効に使えて良さそうですね!!
はじめてのママリ🔰
そうですね、通勤時間分0になるので、育休復帰したときからフルタイムで働けてます。
それでもバタバタなので通勤しながら子育てしてる方達すごいなと思ってます