※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

大分市で子育てに理解のある職場を探していますが、求人が少ないようです。子育て中の方はどのようなお仕事をされていますか。

大分市

なかなかいい求人なくないですか??😭
時給安くても融通きいて子育てに理解ある
職場がなかなかなくて😭😭

子育て中のままさんどんなお仕事されていますか?

コメント

み

大分市で保育支援員のお仕事をしてます😊時給960円ですが子供の熱なんてあるあるだし何も気にせずに連絡してくださいねと言ってくれます😭時間もかなり融通効かせてくれるので子育てしながらでもとてもとても働きやすいです🥹ちなみに今働いてる所の前の保育園も先生方がみんな優しくて仲良くて子供優先でいいからね〜て言ってくれてたいい職場でした!保育支援員の資格は割と簡単に取れますし大分市でも調べたら資格の事出てきます😆保育園のお仕事だとやはり子供達を見る仕事なので子育てに結構理解ある職場も多いかもしれません☺️保育園によるとは思いますが🥹

はじめてのママリ🔰

スーパーの仕事時給安いですがいいと思いますよ
ショートパートなら13時くらいに終わりますし

もけけ

コスモスでショートパートで働いてます。
絶賛悪阻中で先々週1週間お休みをもらい、一昨日からまたぶり返してしまい3日間お休みしてます^^;
上の子の熱が出た時も、ゆっくり休んでと言っていただけて職場環境も時給も満足してます!ただ希望休出せるのが3日だけなのに困ってます💦