コメント

はじめてのママリ🔰
ドラストで働いてます!
社員食堂とかもありましたよ
土日祝休みだと幅狭くなりますが🥹
はじめてのママリ🔰
ドラストで働いてます!
社員食堂とかもありましたよ
土日祝休みだと幅狭くなりますが🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
❁︎生後一ヶ月の子 ミルクの総量について 1ヶ月1週になる息子がいます。 みなさんは1ヶ月の赤ちゃん、ミルクどれだけ飲ませてましたか?ちなみに完ミです。 私は1日、110×8回です。総量は880mlです。 出生体重は2449gで…
1歳になった途端朝方5時ごろ毎日(5日前くらいから)割と激し目に寝ながら泣きます😢どうしてなんでしょうか?同じようなこと起きてる方いたら教えていただきたいです🙇🏻
生後7ヶ月 反り返り 元々抱っこで反る方だったと思うのですが、最近さらに反りが強くなってきて、赤ちゃんが力を抜かなきゃちゃんとした抱っこの姿勢をつくれません。 同じような方いますか?また、何か改善するためにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドラッグストア、販売業ですが
急なお休みとか早退とか…
取りづらくないですか??🥲
はじめてのママリ🔰
私はもう図太くいます
店長がコロコロ変わるので嫌な顔する人もいますがズル休みじゃないからと
どこの職場も正直運です
上司ガチャというように入って見なきゃ雰囲気なんて分からないですからね🥹
準社員さんで子持ちの方いますがその方も急に休む時ありますし病院で遅れてくる時もありますよその方がしょうがない!って言う精神でよく言ってくれます。
早退に関しては絶対に携帯から出ないで職場にかけてもらった方がいいです!その方が仕方ないで早退できます🤣