コメント
ママリ
1歳半はプライベートではリュック使いませんでしたが、園用なら着替えとか入れる物多いので9Lくらいは必要ですかね🤔
本人が持てるかは微妙ですが。
ママリ
1歳半はプライベートではリュック使いませんでしたが、園用なら着替えとか入れる物多いので9Lくらいは必要ですかね🤔
本人が持てるかは微妙ですが。
「保育園」に関する質問
小学1年生の女の子2人が久々に一緒に遊びます。 どのようなプランがいいですか😭 保育園が同じで小学校で別れてしまい、娘の希望で冬休み中に会うことになりました。 東京の埼玉寄りに住んでいます。 親同士は合わないタ…
子供4人のシングルマザーです。 7か月前にモラハラ等が理由で離婚しました。 週5日、8時間で仕事をしていますが 生活費が足りず、毎日頭を悩ませています。 離婚してすぐは親に援助してもらっていましたが 車のローンを…
夫にもフルタイムで働いてもらった方がいいでしょうか? 子供は3人で、20代後半夫婦です。 現在夫はパートで次8〜10万程度で働いており、収入はほぼ私の1馬力です。 私の給与が以下です。 月給56万、手取り45万 ボーナス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほど!保育園でリュック持って行ってもそんな背負わないのですね!ありがとうございます!!