子育て・グッズ 一歳半くらいの子はリュック何リットルくらいのもの使うのでしょうか?保… 一歳半くらいの子はリュック何リットルくらいのもの使うのでしょうか?? 保育園とプライベートはリュック自体分ていますか?? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 保育園 体 リュック はじめてのままり(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 1歳半はプライベートではリュック使いませんでしたが、園用なら着替えとか入れる物多いので9Lくらいは必要ですかね🤔 本人が持てるかは微妙ですが。 2月29日 はじめてのままり なるほど!保育園でリュック持って行ってもそんな背負わないのですね!ありがとうございます!! 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほど!保育園でリュック持って行ってもそんな背負わないのですね!ありがとうございます!!