コメント
せあら
モバイル販売してました🙋♀️
そうですね、基本は無料でそのままテザリングできると思います😊
ただ20GBまでの契約ならその月使い切ってしまうと速度制限かかるのでそれだけ注意です⚠️
せあら
モバイル販売してました🙋♀️
そうですね、基本は無料でそのままテザリングできると思います😊
ただ20GBまでの契約ならその月使い切ってしまうと速度制限かかるのでそれだけ注意です⚠️
「Wi-Fi」に関する質問
お子さんにスマホを持たせている方🙄 契約しているギガ数を教えて下さい🙇🏻 自宅にはWi-Fiがあります。 YouTubeの視聴は制限をかける予定です。 月5GBでは危ないですか?💦
みなさん、スマホ何ギガですか? 家と会社ではWi-Fiなので4ギガで余ってたのですが、通勤でradikoを聴いたり、YouTubeで音楽聴く、病院の待ち時間でインスタみてたら半月でギガ0になりました😭 先月も足りなくて困りまし…
みなさんWi-Fi何使ってますか? うちはソフトバンク光なのですが6270円でもう少し抑えられないものかと乗り換え検討してます。 少し前なのであまり覚えてないですが、docomoユーザーなのでdocomo光も検討してて電話問い合…
その他の疑問人気の質問ランキング
かんちゃんまま
ありがとうございます!
助かりました!
せあら
お役に立てたら幸いです😊
グッドアンサーありがとうございます😊