その他の疑問 テザリングについて!外出先で夫の携帯をWi-Fiとして私の携帯を繋げたい… テザリングについて! 外出先で夫の携帯をWi-Fiとして 私の携帯を繋げたいです。 お互いワイモバイルのiPhoneです。 夫はシンプル2Mプラン20Gまでの契約です。 追加料金とか別途契約はなくてもできますか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 夫 外出 料金 Wi-Fi かんちゃんまま(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント せあら モバイル販売してました🙋♀️ そうですね、基本は無料でそのままテザリングできると思います😊 ただ20GBまでの契約ならその月使い切ってしまうと速度制限かかるのでそれだけ注意です⚠️ 2月29日 かんちゃんまま ありがとうございます! 助かりました! 2月29日 せあら お役に立てたら幸いです😊 グッドアンサーありがとうございます😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんまま
ありがとうございます!
助かりました!
せあら
お役に立てたら幸いです😊
グッドアンサーありがとうございます😊