子供が犬アレルギー?って感じで目が腫れてしまいました。眼科ですか?小…
子供が犬アレルギー?って感じで目が腫れてしまいました。
眼科ですか?小児科ですかね?
- うさ(妊娠14週目, 3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
小児科でもいいと思います!
子供が犬アレルギー?って感じで目が腫れてしまいました。
眼科ですか?小児科ですかね?
はじめてのママリ🔰
小児科でもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生いらっしゃいますか? お聞きしたい事があります💦 1歳の子ですが、時々保育園で絵の具を使った遊びをさせてもらってるみたいです。ですが事前に分からないので、帰って来てから絵の具まみれの服を出されて驚…
ちょうどお昼寝のタイミングでショッピングセンターで買い物ついでにベビーカーで寝かせようとして、車の揺れで子供がうとうとし始めて、ショッピングセンターについてベビーカーに乗せたらぱっちり目が覚めてしまってそ…
子供にクリスマスプレゼント何あげますか? サンタさんに手紙を書く年齢になったら何が欲しいと言われますか?年齢も教えてください うちはまだ0歳なので、子供用の図鑑をあげることにしました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
どちらの方がいいですかね??
はじめてのママリ🔰
私なら小児科に行きますね!
それかアレルギー科のあるところか。
うさ
ありがとうございます!!
小児科のホームページにアレルギー科とは記載がないのですが、それでも大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
電話で問い合わせてみたらどうですかね?
アレルギーのような反応があるんですけど診てもらえますか?って聞けば教えてくれると思います。
うさ
ありがとうございます!!、