家族・旦那 熱もないのに喉とちょっと咳が出るだけで2日も休む旦那😇昨日は検査する… 熱もないのに喉とちょっと咳が出るだけで2日も休む旦那😇昨日は検査するために念の為に休んだのはまぁいいけどコロナインフル陰性だったなら頑張ろうよ😇 自分の好きなように有給が使えて羨ましいよ😇 私は子どもに使うばっかりだから妬んでるだけなのかな😇 私、性格悪いな😇 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 旦那 熱 陰性 ままりん(7歳) コメント はるママ 分かります笑 私も同感です!! 会社へ行け!と思います🥲 2月29日 ままりん コメントありがとうございます! 熱ないなら行けよって思いますよね😓 私も子どもの風邪もらって鼻水すごいし生理前でコンディション最悪で、、 休みたいのはこっちだよ!って感じでした🥶 共感して頂けて嬉しいです😂 2月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
熱ないなら行けよって思いますよね😓
私も子どもの風邪もらって鼻水すごいし生理前でコンディション最悪で、、
休みたいのはこっちだよ!って感じでした🥶
共感して頂けて嬉しいです😂