※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ♡
子育て・グッズ

昨日から赤ちゃんがずっと泣いて、哺乳瓶を飲まない理由がわからない。保育園でも同じことが起きるか心配。おばあちゃんに預けた時も同じ問題が。どうしたらいいか分からない。

はーなんなん昨日からずっとギャン泣きやん!
疲れる💧頭痛い💧

保育園行くから、哺乳瓶に慣れさせなあかんし、この時間にいつもあげるけど、結局、ギャン泣きで飲まない!保育園行ったら知らんからな!
乳首のサイズ、ミルクじゃなくて冷凍母乳とかでしてたのに飲まない!なんも言わんと飲んでたやん!なんで、いきなり泣くようになったん?

この前、おばあちゃんに預けたとき哺乳瓶やったから思い出して?もーわからん!たーすーけーてー(๑•﹏•)

すみません💧愚痴っちゃいました(๑•﹏•)w

コメント

Risako

お疲れさまです!
大丈夫です!たくさん泣いて究極にお腹減ったらきっと飲みますよ!!

ひかる

哺乳瓶嫌い急になりますよね…
うちも産まれて1ヶ月くらい哺乳瓶使えたのに
段々知恵がつき
哺乳瓶嫌いになりました…
保育園が決まったので久々に再挑戦したら
案外すんなり受け入れてくれました😢💦

保育園ではそれしかないから
哺乳瓶で飲んでくれるといいですね😭💧

mopiy🍼

ままなら母乳くれ!っておもうんじゃないですかね!ままがいないとき、ほかの人があげればきっとのみますよー!

イライラは伝わるからずっと泣いてるのかも知れません。

あたまみ

お風呂上がりとかの、喉が渇いてる状態であげれば飲むかもしれません!うちも哺乳瓶拒否で今度から練習しなきゃと思ってます😭