コメント

年子ママン
こっちも不機嫌全開で行きます🤗
周りに当り散らす人って自分が王様かなにかだと思っているので、逆に当たられると免疫なくて瞬殺できます🤗
年子ママン
こっちも不機嫌全開で行きます🤗
周りに当り散らす人って自分が王様かなにかだと思っているので、逆に当たられると免疫なくて瞬殺できます🤗
「お仕事」に関する質問
結膜炎になったのですがメイクはできるのでしょうか?? 娘の結膜炎が移りました… 昨日保育園の帰り娘の目やにがすごくて、今朝は左目が腫れていました。そして私も左目が目ヤニで開かなくてすごく腫れてしまい、眼科に…
お昼休みに、パートの人と2人きりで1時間過ごすのがしんどいです。。 しかも、私は経理の仕事をしているのですが、会社の売上がいくらかとか、従業員のお給料のこととかも話題に出してきて。私は言うわけにはいかないの…
旦那さん正社員で奥さんパートで暮らしてる子持ちの家族さんって旦那さんどれくらい稼いでたら生計立つんでしょうか🫥 もちろん、生活の質とかもあると思うのでだいたい、またはパートされてる方教えてください!!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分が王様かなにか。本当それです🤮こっちも強気でいったほうがいいのですね💡