※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

妊娠中から毎回同じことで喧嘩して、何か言えば怒ってくるし、産後は少…

妊娠中から毎回同じことで喧嘩して、何か言えば怒ってくるし、産後は少し変わるかなと大丈夫思ってたけど変わらないし。
それを言ってもホルモンバランスのせいだとか言ってるけど、じゃあ、自分は何もわるくないの?!
悩んで悩んで離婚を選んだのに。
一緒にいてイライラしかしないのにこの先続くわけ無いじゃん。
逢いに来るのも月一ってなんなの。
育児のことなんか全然調べてないしで、父親でも夫でも失格だよ
旦那のせいでうつになるわ

コメント

ゆか

すいません。愚痴です

愚痴、大切ですよね(>_<)

イライラしても、投げ場のない怒りばかりだから、ストレス溜まりますよね💦💦

• ゆか

ゆか

ほんとに溜まります(。•́_ก̀。)
    はけ口が中々ないですよね…

• 3月19日
ヤヤママ

状況似てます。。
私も離婚したいです。。
妊娠中から「お前みたいな嫁に金渡したくない」「あばずれ」「これ(私のこと)」などなど妊婦に暴言浴びせてきた旦那。
生まれたけど変わらず話せば噛み付いてくる。ので会話しなくなりました。娘が2カ月の時に飲酒運転で免取り。仕事もフリーターみたいなんだったので私の扶養に入れてるし。。今は個人事業のエアコンの仕事行きだしたけど続くか不安。
何より義実家の義じじばばと義父が無理ー。父子家庭一人っ子の旦那なので。孫の嫁である私に自分たちの世話なすりつける。。同居してたけど義父が出ていけ言い出したて私はまた娘を連れて実家暮らし。義じじばばが戻れ戻れ言ってくる。もうー耐えられんこの一家。

すみません愚痴便乗です。。
離婚したのですか??

• ゆか

ゆか

大変ですね( ´・ω・` )
    離婚を申し込んでますが、旦那は応じてくれてません(ˊ• •ˋ)
    私の旦那は末っ子なので、甘々に育てられてきていて…。
    離婚は考えているのですか?

• 3月19日
  • ヤヤママ

ヤヤママ

離婚考えてます。私の母が独り暮らししてるので離婚後は母と暮らします。
    育てられ方で本当人間性違いますよねぇ。
    本当、居なくなって欲しいですー。。

• 3月19日
  • ゆか

ゆか

お互い頑張りましょうね!

• 3月19日