子育て・グッズ 2歳のママ依存の子がパパと寝てくれる方法ってありますか?😢病気になって… 2歳のママ依存の子がパパと寝てくれる方法ってありますか?😢 病気になってしまい、まとまった睡眠を取りたいのですが、、毎晩起こされて、上に乗ってきます。 パパを間に挟むと、泣いて寝てくれません。 何かいい方法ありますか…? よろしくお願い致します。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 2歳 パパ 睡眠 はな(3歳2ヶ月) コメント ママリ 別の部屋に寝て、姿が見えなくするのはいかがでしょうか? うちの子はとてもパパっ子なのですが旦那が夜勤でいない時は諦めて寝てくれます。 2月29日 はな 遅くなってすみません! うちの子は諦めないので、別の部屋に行ったら、扉をどんどん叩いて私を探しに行こうとします😢 パパっ子になって欲しいです、、 2月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
遅くなってすみません!
うちの子は諦めないので、別の部屋に行ったら、扉をどんどん叩いて私を探しに行こうとします😢
パパっ子になって欲しいです、、