コメント
ゴン太
たぶん傷がついたと思います🖐🏻💦
様子見でいいかな?と思います🖐🏻💦ただ、お腹が張ったり痛くなったら病院に電話でいいかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
38週だといつきても陣痛やおしるしおかしくないような気がします。
自分語り→
内診グリグリで血が(色は忘れました)出たので病院から家帰ると痛みもなく、次の日昼には陣痛→夕方出産!もしあの血はやおしるし☺️?
ネット調べると内診グリグリで子宮口開いちゃったかなと思います、内診グリグリとは違いますが性行為でも子宮口開いちゃったりするのかな?と思ったり(医者ないので推測です)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今まで性行為で痛くても血が出たことはなかったので少しびっくりしました😂
確かに少し刺激したことによって子宮口開いたかもしれないですよね🤔
今はお股も痛くなくて、少しお腹が重たいですが様子見てみて、このまま陣痛に繋がってくれたら嬉しいな〜と思います!
早く会いたいです🤤- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
気になって調べたらお迎え棒というみたいですよ!
ドロッとしたらおしるし
さらっとしたらただの出血らしいです、もしかするとおしるしかもしれませんね😃
陣痛に備えて安静にしてくださいね😊楽しみですね~- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
あ、聞いたことはありますが中出ししないと意味無いという記事もみて🤔でもちょっと感染症怖かったので旦那も私もお風呂入ってからゴムありでしました!👶🏻
刺激になったなら良かったと思うようにします!笑
ドロっとしてたのでおしるしかもです!🥹
初めての出産で怖いですが、早く会いたいです🥰
ありがとうございます!🎀- 2月29日
はじめてのママリ🔰
少し痛かったのでそうかもしれないです!今は痛みは収まりました!🥲
わかりました!様子見て見ます☺️ありがとうございます!