コメント

ままり
内診あると思いますし、先生に聞いてみてもいいかもしれませんね( ⊙⊙)💫
わたしも完ミで、生理が始まったのは産後2ヶ月なってからでした🩸

ままり
内診あると思いますし、先生に聞いてみてもいいかもしれませんね( ⊙⊙)💫
わたしも完ミで、生理が始まったのは産後2ヶ月なってからでした🩸
「鮮血」に関する質問

おそらく5週~6週です。 (カレンダー通りだと6w5d) 出血があるので初診いってきましたが、 胎嚢確認ができませんでした。 また10日後に行きますが、胎嚢確認できる可能性ありますか?3日前からティッシュにつく毎回つく出…

6wで茶オリ、鮮血が続いており昨日ドロッとした塊がでて 急遽受診しましたが、心拍も確認でき、大丈夫だね! との事でしたが、本日もドロっとした塊がでています😭 昨日受診した時に流産だった場合はものすごくお腹が痛く…

今日朝イチで検診いって子宮口3センチで後方向いてるからと手前に手繰り寄せてもらいました その後鮮血がドバっとでてイオンに歩きに行きましたが痛すぎて歩けず生理痛の酷いバージョンみたいな痛みが5分間隔できてます …
妊娠・出産人気の質問ランキング
二郎系
コメントありがとうございます!
診てもらったんですが、内膜もそこまで厚くなってないし、子宮内も割と塊無くなってるしなんなんだろうね?って言われました🫠💦
ママリ内で見てると完ミの方で産後2ヶ月が多いみたいですね、もう少し様子を見ます😭