妊娠・出産 1ヶ月検診前に茶色い出血があります。生理か悪露か不安です。先生に相談した方がいいでしょうか? 今日のお昼から1ヶ月検診です! その時に聞けばいいとは思うんですが、昨日から悪露とは明らか違う鮮血が茶色い出血混じりにドバドバ出てます。 とは言っても、鮮血は生理3日目くらいの量なのですが💦 入院中に母乳を絞っていた程度で、退院後は完ミです。 これもしかして生理ですかね?こんなに早く来るものでしょうか?🫠 悪露なら悪露で、鮮血が多めに出るのも検診時に先生に聞いた方がいいでしょうか? 最終更新:6月26日 お気に入り 母乳 生理 悪露 先生 茶色 鮮血 完ミ 1ヶ月検診 二郎系(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 🍼 内診あると思いますし、先生に聞いてみてもいいかもしれませんね( ⊙⊙)💫 わたしも完ミで、生理が始まったのは産後2ヶ月なってからでした🩸 6月26日 二郎系 コメントありがとうございます! 診てもらったんですが、内膜もそこまで厚くなってないし、子宮内も割と塊無くなってるしなんなんだろうね?って言われました🫠💦 ママリ内で見てると完ミの方で産後2ヶ月が多いみたいですね、もう少し様子を見ます😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二郎系
コメントありがとうございます!
診てもらったんですが、内膜もそこまで厚くなってないし、子宮内も割と塊無くなってるしなんなんだろうね?って言われました🫠💦
ママリ内で見てると完ミの方で産後2ヶ月が多いみたいですね、もう少し様子を見ます😭