はじめてのママリ🔰
キッチンハイターで漂白してます!結構汚れてきたら替え買って交換してます☺️

Elly🔰
ハイターしてますが、汚れが酷かったらストロー部分買い替えですかね☺️
はじめてのママリ🔰
キッチンハイターで漂白してます!結構汚れてきたら替え買って交換してます☺️
Elly🔰
ハイターしてますが、汚れが酷かったらストロー部分買い替えですかね☺️
「麦茶」に関する質問
ミルクがまだやめれず 朝100mlだけ飲みます👶🍼 牛乳は、拒否されます。 お白湯や麦茶は、ミルクを先に飲まないと 飲みません😔 ミルクのやめ方を知りたいのですが 優しい方、教えて下さい🥺
離乳食の時に出す飲み物についてお恥ずかしながら教えてください…。 生後7ヶ月で、最近2回食になりました。 元々哺乳量が少なく、離乳食前&1回食の頃1日700ミリ程度だったのが、2回食になってから600後半ということが増…
【口をクチャクチャします】 生後5ヶ月の娘がいます。 ここ最近、口をクチャクチャすることがあります😳 とくに決まった時間とかではなく ふとした時に口をクチャクチャしています。 ベロを動かしているのか チュッチュッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント