はじめてのママリ🔰
キッチンハイターで漂白してます!結構汚れてきたら替え買って交換してます☺️

Elly🔰
ハイターしてますが、汚れが酷かったらストロー部分買い替えですかね☺️
はじめてのママリ🔰
キッチンハイターで漂白してます!結構汚れてきたら替え買って交換してます☺️
Elly🔰
ハイターしてますが、汚れが酷かったらストロー部分買い替えですかね☺️
「麦茶」に関する質問
みなさん、いつからお出かけの際にお茶持ち歩いていますか? 麦茶自体は好きで、飲みたがるのですがまだストローは練習中で上手に飲めず、ダイソーのトレーニングコップで飲んでいます。 とても暑いのでまだ長時間出かけ…
1日ミルクを500~700飲みます。(ここ数日は650くらいです。夜中と寝る前のミルクのみ3回)。水分補給は水と麦茶ですが100~150しか飲みません。脱水にならないか心配です。ご飯は200gを3回食べてます!
離乳食中期1周目です。1回の量これは多いですか?💦 メインはご飯かうどんにしてます。 写真は野菜と魚の出汁煮+豆腐少し+うどん、豆腐の残り、ほうれん草とじゃがいものポタージュ、きな粉ヨーグルト、麦茶です。 ほぼ全…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント