はじめてのママリ🔰
キッチンハイターで漂白してます!結構汚れてきたら替え買って交換してます☺️
Elly🔰
ハイターしてますが、汚れが酷かったらストロー部分買い替えですかね☺️
はじめてのママリ🔰
キッチンハイターで漂白してます!結構汚れてきたら替え買って交換してます☺️
Elly🔰
ハイターしてますが、汚れが酷かったらストロー部分買い替えですかね☺️
「麦茶」に関する質問
妊婦の貧血について質問です。 今15週妊婦なのですが、今朝家から徒歩10分の距離のケーキ屋さんに1人で並んでいた際 とても人気店で20分少し並んだ所で貧血のような 冷や汗と共にフラフラしてきて、あ、危険だと判断して…
生後7ヶ月を過ぎ、今日から2回目始めます。 夜、基本お風呂後にミルク飲んで寝るのリズムをずっと続けていたのですが、 離乳食2回になると、授乳時間も考えたら、合わなくなってきそう‥で、そのあたりってどうしてるの…
赤ちゃんにあげるお煎餅などは、どんな時にあげますか?喉が渇くだろうから水分補給とセットでしょうか? 今7ヶ月に入って、おこめぼーをあげてみたいのですが、麦茶をその後飲ませたがいいのでしょうか?完母のため授乳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント