産婦人科・小児科 長男が発熱で小児科にかかり、インフルエンザとコロナが同時に検査でき… 長男が発熱で小児科にかかり、インフルエンザとコロナが同時に検査できる検査薬で陰性だったのですが、 その場合、インフルエンザAとBどちらも陰性って事でいいんでしょうか? 最終更新:2月29日 お気に入り 1 小児科 検査薬 陰性 男 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい、合っていますよ🤗 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨ 教えてくださり、ありがとうございます!! 2月29日 はじめてのママリ🔰 お大事にされてください🙇🏻♀️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
教えてくださり、ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
お大事にされてください🙇🏻♀️