※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事ができず辞めました。新しい仕事は見つかりましたか。元気出るように応援します。

パートが合わない、仕事が出来なくて辞めた方いますか?
その後すぐ違う仕事に就きましたか。

私は仕事が出来ず辞めることにしました。
落ち込んでるので慰めてください😂

コメント

はーい!!!合わなくて仕事が出来ず辞めました🥹‼️‼️
産後ポンコツすぎて仕事できませんが、新たなところで働いてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨新たなところに踏み出す勇気が出ずで😭私もがんばります!

• 2月28日

退会ユーザー

転職前は自分の出来なさに病んでましたが、転職してからポンコツさは変わりないですが、楽しく働く事ができてます🥹♡
    ママリさんも無理せず、合わないところで働いてる時間が勿体無い!くらいの気持ちで転職踏み切れるよう応援してます🥰

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

わたしもいま働いてるパート、ミスばっかりして毎日注意される日々なので、もう自分のポンコツ具合に自信なくすし、モチベもなくて、合わないんだなと思い辞めたいと思ってるところです😭
辞めると伝えれたことが素晴らしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自信なくすとつらいですよね😭まだ決意しただけで明日伝えに行くので頑張ります!

• 2月28日
ママリ

わたしも今働いてるパート、本当に要領悪くて全然上手く出来なくて、4ヶ月経っても怒られてばかりです😭
なのに辞めるという勇気もなくて行きたくないなぁとおもいながらぐだくだと続けてます😰

辞めるって勇気を持って決断されたことに尊敬です😊!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です4ヶ月はまだミスしますよ💦
    怒られるのつらいですよね😞
    私もぐだぐだ続けてやっぱり無理!と思って決意したら楽になりました😇

• 2月29日
n

私も仕事行くと気持ち悪くなるようになったので、4月末で辞めようと思ってます🫢
良く頑張りましたね!合う合わないあるから、辞めるのは全然悪いことじゃないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね💦辞めて正解ですよ🙆ありがとうございます😭

• 2月29日