コメント
はじめてのママリ🔰
私も悪露が溜まってましたが、退院するまでにはお腹はぺっちゃんこで妊娠前の体重でしたよ😂
はじめてのママリ🔰
私も悪露が溜まってましたが、退院するまでにはお腹はぺっちゃんこで妊娠前の体重でしたよ😂
「帝王切開」に関する質問
産後の体について 1ヶ月前に帝王切開で双子を出産しました! 痛み止めのおかげか体があまり辛くなく、1人目の時に比べてよく動いてしまいました。 また上に2歳の子がいるのと、双子ということもあり あまり体を休められ…
帝王切開から一年後って傷跡白くなりますか? 赤黒い感じから黒っぽい感じになった気がします😢 綺麗に治る過程はこんな感じだったよ! って教えてくれる方いらっしゃったら教えてください😢 アトファインは10ヶ月の今でも…
帝王切開での入院にむけて眉ティントを検討しています! オススメあったら教えてほしいです。 入院中は動けないので洗顔はシートでやろうと思ってます。 落ちにくい、滲まないタイプがいいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!
まだ全然6〜7ヶ月ぐらいのお腹してます!😂
はじめてのママリ🔰
悪露たまって出し切るのに1ヶ月半以上かかりました😓
けどお腹はぺっちゃんこでした!
産後すぐはまだ1人いてる?ってくらいお腹出てましたが😂
はじめてのママリ🔰
てことは私が太りすぎてるだけかもしれないですね?笑💦
14キロ太ってまだ5キロしか落ちていないので、、
はじめてのママリ🔰
産む時プラス7キロで赤ちゃんも4キロだったので、赤ちゃん、羊水、胎盤など出たらほぼゼロでした😂