妊娠・出産 帝王切開後7日目で明日退院。子宮収縮剤飲み始めたが、下痢みたいな痛みと悪露増加。効果があるか不安。悪露でお腹がへこまない理由も知りたい。 帝王切開後今日で7日目です!明日退院します! 悪露が子宮に溜まっているということで子宮収縮剤の飲み薬を出されて今日の夕食後から飲み始めたのですが、 ずっと下痢みたいな痛みがあるのと悪露が増えた?出血が増えました!これは効いてるということでしょうか? 悪露が子宮に溜まっているからお腹がへこまないんですか?初めての出産で全然よくわからなくて教えてください😂 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 悪露 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も悪露が溜まってましたが、退院するまでにはお腹はぺっちゃんこで妊娠前の体重でしたよ😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!! まだ全然6〜7ヶ月ぐらいのお腹してます!😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 悪露たまって出し切るのに1ヶ月半以上かかりました😓 けどお腹はぺっちゃんこでした! 産後すぐはまだ1人いてる?ってくらいお腹出てましたが😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 てことは私が太りすぎてるだけかもしれないですね?笑💦 14キロ太ってまだ5キロしか落ちていないので、、 2月29日 はじめてのママリ🔰 産む時プラス7キロで赤ちゃんも4キロだったので、赤ちゃん、羊水、胎盤など出たらほぼゼロでした😂 2月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!
まだ全然6〜7ヶ月ぐらいのお腹してます!😂
はじめてのママリ🔰
悪露たまって出し切るのに1ヶ月半以上かかりました😓
けどお腹はぺっちゃんこでした!
産後すぐはまだ1人いてる?ってくらいお腹出てましたが😂
はじめてのママリ🔰
てことは私が太りすぎてるだけかもしれないですね?笑💦
14キロ太ってまだ5キロしか落ちていないので、、
はじめてのママリ🔰
産む時プラス7キロで赤ちゃんも4キロだったので、赤ちゃん、羊水、胎盤など出たらほぼゼロでした😂