女性が齋藤飛鳥のあざとさについて質問しています。夫は気づかない理由が知りたいようです。
女の皆さんは齋藤飛鳥のあざとさ分かりますよね??!?
夫はぶりっ子嫌いなくせに齋藤飛鳥好きなので、「いや、齋藤飛鳥あざといやん。何見てんの?」って言ったら、「いや、あざとくない。」と言われました笑笑笑笑笑笑笑笑
おにぎり食べる時にわざとほっぺに米粒着けたり、メンバーにほっぺむにってされて、嫌なフリしてるけど手どけない所とか普通にあざといですよね!?!
(乃木坂大好きですアンチじゃないです、可愛いし大好きだけどあざといのになぜ男は気づかないんだろうと思って質問してます💦)
- s🩵(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
私も乃木坂ファンです🫶
基本サバサバしてるけど時より見せる可愛らしさとかあざとさが男からしたらいいんでしょうね...😂
余談ですが推しの子のアイ役齋藤飛鳥はビックリしました🫢笑
s🩵
コメントありがとうございます!私もです!かずみん推しでしたが😢
やっぱ男は齋藤飛鳥見たいな女がいいんですかね🙂
自分と比べて少し悲しくなります😂
それは思いました!なんか少し意外……というかかなり叩かれてるし……笑
ママリ
細くて華奢で、ツンデレな子男からしたらウケはいいと思います...🥲
自分はれなち、あやティー推しです🫶
飛鳥ではないかなーて感じですね🫣笑
そういえばかずみん、最近がっぴちゃんって絵本出してたので早速買って明日子供に読み聞かせしようと思ってます笑