まむまむ(25)
なんでお風呂明日は絶対無理なんですか?💦
2時とかに起こしてお風呂入れるの可哀想です🥲🥲
うちは遠出の日で日帰りの日は歯磨きセットとお風呂セット持って行って家族風呂でお風呂、歯磨き済ませて帰ります!!
ママリ
さすがに2時は寝かせてあげた方が良いんじゃないですかね😅💦
うちは帰宅が22時過ぎたら起こさずに濡らしたタオルを何枚かレンチンして頭から爪先までしっかり拭いて朝お風呂に入れてます💦
はじめてのママリ🔰
私ならもうお風呂なんて気にせず帰宅後即寝室行かせます!
お風呂入ってもし2時に覚醒したらママリさんもお子さんもキツくないですか?😭
絶対無理とのことなので難しいのかもしれませんが💦
ゆき
お風呂は明日というのが絶対無理なのは理由はなんですか??😅
お風呂入ってない体でお布団に寝るなんて!みたいなことだったら、今回は仕方ないと割り切って明日お風呂に入り、シーツ類も洗えばいいと思います!
さすがに2時に起こされてお風呂はそのあとキツイ気がします💦
はじめてのママリ🔰
2時はさすがにないですが、お出かけして帰りが遅くなった時に寝たままお風呂に入れたことはあります😂
よく寝る子で普段寝たら朝まで起きない子なので、寝てていいよと言ったらそのまま寝続けてくれました!笑
k★
いつもインパの時は帰宅0時近くですが、大体寝てるのでそのままベッド直行ですね!
タイミング良く起きたらシャワーして寝かせます(うちは一回起きてもまたすぐ寝付くタイプなので)
2時は流石にそのまま寝かすかどうしても嫌なら別の場所で布団用意して寝かせるとか…どうでしょうか??
コメント