わたしの本厄は離婚ですかね。シングルになる勇気もないけど不幸になる…
わたしの本厄は離婚ですかね。。。
シングルになる勇気もないけど
不幸になるくらいなら離婚したいな
でも不安しかない。
負のループ
- ウサビッチ
コメント
𝑘 𝑡 _
厄年って、その年に何か新しい事はじめようとするとよくないみたいですよ…🤔離婚するなら厄年終わってからのほうがよさそうです🥲🥲
わたしの本厄は離婚ですかね。。。
シングルになる勇気もないけど
不幸になるくらいなら離婚したいな
でも不安しかない。
負のループ
𝑘 𝑡 _
厄年って、その年に何か新しい事はじめようとするとよくないみたいですよ…🤔離婚するなら厄年終わってからのほうがよさそうです🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
どうでもいいことなのですが 昨日、幼馴染の先輩が来ました。 前日に私が誕生日だったこともあり プレゼントとしてクッキー缶と 子どものことを考えてその他、ケーキやパンなどを 買って来てくれてみんなで食べました。 …
旦那は土日仕事で居ません!! 子供の口が悪過ぎて今日どうしても一緒に居たくないです😭 昨日もずっと文句や暴言ばかり吐いてました。 今朝も、朝ごはん出したら、クソみたいな飯だな。と言われました😰 一緒に居たくな…
3歳娘を叱ったら、「ママなんて消えちゃえ!」と言いました。 どこでそんなこと知ったのか、もしくはたまたま浮かんだだけなのか‥ 絶対言ってはいけないことだというのを散々言い聞かせ、大泣きしてごめんなさいと繰り返…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサビッチ
耐えられるかな😭😭🤣🤣
なんなら転職も考えてます😇
シングルになる準備として。
なにがだめなんでしょうね😭