もくもく
深く息を吸って痛くなるとのことでしたら肋間神経痛の可能性はないでしょうか?
私は子供の頃から時々悩まされていて、1度受診したところカロナールを処方されました。
ドラッグストアにもある鎮痛剤(ロキソニン、バファリン等)でも問題ないかと思います。

ねね
私もなったことあります。なんなんでしょうねあれ😅2日くらい続きましたが、いつの間にか治ってたので、胸のどっかの筋肉がつったのかなと思ってました😂
もくもく
深く息を吸って痛くなるとのことでしたら肋間神経痛の可能性はないでしょうか?
私は子供の頃から時々悩まされていて、1度受診したところカロナールを処方されました。
ドラッグストアにもある鎮痛剤(ロキソニン、バファリン等)でも問題ないかと思います。
ねね
私もなったことあります。なんなんでしょうねあれ😅2日くらい続きましたが、いつの間にか治ってたので、胸のどっかの筋肉がつったのかなと思ってました😂
「体」に関する質問
産後縮毛矯正した方、産後何ヶ月でかけましたか? 髪質は細い、少ない、直毛なのですが ぱさつきとパヤパヤが産後ひどくなり🥲 産後にセルフカラーやっちゃったのもあると思うのですが、全体的に髪の毛が老けました😇 縮…
妊娠してから脚が太くなりました😢 上半身はさほど気にならないのですが、とにかく足が全体的に太くなったなーと感じるのですが同じ方いらっしゃいませんか?😭 妊娠中に下半身が太るのは当たり前なのでしょうか?
妊娠中、ストレスやばかったけど無事出産したよって方いたら、教えてください😔 今日、父と妹が喧嘩をし父は怒ると母に矛先が向いたりとイライラが止まらなくなるタイプで、仲裁にいってきました。 とにかく怒ると話のわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント