もくもく
深く息を吸って痛くなるとのことでしたら肋間神経痛の可能性はないでしょうか?
私は子供の頃から時々悩まされていて、1度受診したところカロナールを処方されました。
ドラッグストアにもある鎮痛剤(ロキソニン、バファリン等)でも問題ないかと思います。
ねね
私もなったことあります。なんなんでしょうねあれ😅2日くらい続きましたが、いつの間にか治ってたので、胸のどっかの筋肉がつったのかなと思ってました😂
もくもく
深く息を吸って痛くなるとのことでしたら肋間神経痛の可能性はないでしょうか?
私は子供の頃から時々悩まされていて、1度受診したところカロナールを処方されました。
ドラッグストアにもある鎮痛剤(ロキソニン、バファリン等)でも問題ないかと思います。
ねね
私もなったことあります。なんなんでしょうねあれ😅2日くらい続きましたが、いつの間にか治ってたので、胸のどっかの筋肉がつったのかなと思ってました😂
「体」に関する質問
すっかり夜覚醒するようになっちゃったなぁ〜ぐっすり寝るのは寝かしつけ1発目だけ、それも大体3時間。 もう寒いは対策したしそんなことはなさそうだし(多分) そう言う時期か😪 でも昼の寝かしつけくらいは協力して寝か…
2歳差育児の方いますか? 2月で娘が1歳になります。今のところ発達も順調で、世間的には育てやすい子に入ると思います。 旦那が36の歳で私が34の歳なので2人目なると少し急ぎ足かなとは思ってましたが、旦那的にはお互い…
旦那が体を掻いている音がなんか嫌いです笑 同じ人いますかー?🥹 最近夜なかなか寝付けないからとお酒を飲んでから寝るのですが、夜中暑いのかなんなのか、5分ぐらいずっと体を掻く事があります、笑 耳障りって表現が一番…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント