子育て・グッズ すっかり夜覚醒するようになっちゃったなぁ〜ぐっすり寝るのは寝かしつ… すっかり夜覚醒するようになっちゃったなぁ〜ぐっすり寝るのは寝かしつけ1発目だけ、それも大体3時間。 もう寒いは対策したしそんなことはなさそうだし(多分) そう言う時期か😪 でも昼の寝かしつけくらいは協力して寝かせてあげてほしいな〜夫(愚痴 刺激過多やめてほしいけど、イメージつかないみたいで 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ 夫 体 ままり(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭 ほんっと夜覚醒されるのつらいですよね、、 仕事だから仕方ないけど隣で呑気にいびきかいてる旦那見るとイライラ止まらないので、起こさない程度に足で蹴ってます🫡笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント