コメント
yu-n-ha☆
その当時に仲良かったわけではないので、特に今さら渡しません!
私の周りもそんな感じですよ(^^)
yu-n-ha☆
その当時に仲良かったわけではないので、特に今さら渡しません!
私の周りもそんな感じですよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
あいさつって大事ですよね?私はあいさつは基本だと思ってるので園で会う方には自分からしてるのですが、こちらからすればしてくれるけど自分からはしてこない人の気持ちがよくわからなくて 共感できる方いますか?
ガルガル期を落ち着かせるにはどうすればいいでしょうか。私を説得してほしいです🥲︎💦 月を追うごとにガルガル期が加速していき、本当に会いたくないです。実際に会えばいいご両親ですが、とにかく産後の距離感が近く孫孫…
2年の子どもがいます。毎日一緒に登校しているお友達が今日、体調不良でお休みで、朝にLINEが来ていました。 私は朝、LINEを確認したのですが、何も来ていなかったので、子どもに何も言わず登校していったのですが、しば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミルクティー
今更ですもんね(笑)それ聞いて安心しました!気にしないで大丈夫ですよね✨
ありがとうございます😌