コメント
メル
うちも食事の時くらいです(●'w'●)あとは、授乳しちゃうんでお水とかはあげてません(*>ω<*)
お風呂上がりが、授乳タイミングじゃなかったらあげてもいいかもですが、うちは、お風呂→授乳→就寝で流れができてるのであげてません(●'w'●)
メル
うちも食事の時くらいです(●'w'●)あとは、授乳しちゃうんでお水とかはあげてません(*>ω<*)
お風呂上がりが、授乳タイミングじゃなかったらあげてもいいかもですが、うちは、お風呂→授乳→就寝で流れができてるのであげてません(●'w'●)
「赤ちゃん」に関する質問
夕方から24時まで絶対寝てくれなくて辛いです。 解決法はなさそうなのでただのボヤキです。 聞いてくれる人がおらず限界なので書かせてください🙇♀️ まもなく生後2ヶ月の赤ちゃんですが、毎日18時頃〜23時、遅くて深夜1…
教えてください 先程、トイレに座ったら尿意に関係なく ぽちょん、と何かが落ちたんです。 おそらくおりものの塊(粘液栓?)かと思います。 血液は混じっていませんでした。 赤ちゃんはだいぶ下がってきていて 前回の健…
27週 男の子赤ちゃんの横顔エコーなのですが、 鼻低くないですか、? 赤ちゃんみんなこんなもんですか?😳 わたしがとても鼻が低く、 夫が普通くらいで、 夫に似てほしいなって思ってるのですが😖!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まじめてのママリ
うちも夜のルーティン同じです🥺✨
安心しました!
ありがとうございました😊