子育て・グッズ 授乳中にエレビットを飲んで大丈夫か悩んでいます。授乳中用の種類があるようですが、ピンクのものは避けた方が良いでしょうか? 授乳中にエレビット(写真のピンクのもの)を飲んでる方いらっしゃいますか? 妊娠中に買ったものが残っていて飲んで大丈夫なのか悩んでいます。調べると授乳中用の種類があるみたいでそれが出てきますが、このピンクの種類は飲まない方が良いのでしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずっと飲んでました! 出産するとみんな辞めちゃうけど、授乳期にも葉酸必要だから飲み続けてと産婦人科の先生に言われました‼️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!このピンクの種類ってことですよね?私も飲んでみようと思います☺️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 はい、ピンクです‼️ 青のDHAのも気になりましたが、DHAは別のサプリ飲んでたので、そのままピンク飲んでました〜😇 調べたら、今は産後ケア用もあるのですね?🤔 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ そうなんです!産後ケアのものがあるのでピンクは妊娠中だけ?と不安になりました笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!このピンクの種類ってことですよね?私も飲んでみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
はい、ピンクです‼️
青のDHAのも気になりましたが、DHAは別のサプリ飲んでたので、そのままピンク飲んでました〜😇
調べたら、今は産後ケア用もあるのですね?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなんです!産後ケアのものがあるのでピンクは妊娠中だけ?と不安になりました笑