コメント
まい
ふざけたり、椅子から降りた時点でごはん下げたりしてますか?🤔
私はママ悲しいからもうごはんおしまいするねと下げちゃいます。
まい
ふざけたり、椅子から降りた時点でごはん下げたりしてますか?🤔
私はママ悲しいからもうごはんおしまいするねと下げちゃいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
【障害児の支援について教えて頂きたいです】 いつもお世話になっております。 33歳の主婦です。 第二子を欲しいと思って妊活を始めようと思っております。 私の年齢的に、どうしても子供に障害があったらどうしようと思…
おトイレ掃除が本当に苦手です。 かれこれ1ヶ月くらいはなんもしてないです。 ほぼ旦那にさせてます。 本当は週1とかでしたいんですが、無駄に潔癖が出ちゃって触れないです なにか改善方法はありますか?
こんな質問すみません、子供同士の遊びについてです💦 公園にお友達と遊びに行って、娘とお友達がベンチを見つけました。2人とも5歳です。軽いベンチで、2人でそれぞれベンチの端を持ってギッタンバッコンし始めました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べないならもう捨てるからね!😡って言っても
食べる😡orおしまいにする〜😚
って感じです😇
何回このやり取りすればいいんだって感じで1人で怒ってます😢
まい
もう捨てるからね!と言って実際に捨ててますか?🤔
言ってもやらないことがわかってるんじゃないですかね…
やり取りしないでいいと思いますよ。一度注意して次やったらおしまいと伝える、2回目ふざけたらもうおしまいで下げる、その後怒っても泣いてもなにか食べたいと言っても出さないを徹底するのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
おしまいにする〜😚
って言った時は本当に下げてます🤔
明日からふざけたら2回目で捨てます宣言して捨てようかと思います😂
たぶん何だかんだ甘いって分かってるんですよね😢
もう怒りすぎて子供にとって日常みたいな感じで😢言い聞かせても「わかった!気をつける😡」って言ってすぐヘラヘラしてます😇
ホント嫌😇