ママリ
業務内容と地域次第ですが、これが事務職等でうちの地域だったら結構いいなと思いました😂
年間休日が少ないところがちょっとしんどそうですね。

退会ユーザー
年間120ないときついですね😭
ママリ
業務内容と地域次第ですが、これが事務職等でうちの地域だったら結構いいなと思いました😂
年間休日が少ないところがちょっとしんどそうですね。
退会ユーザー
年間120ないときついですね😭
「正社員」に関する質問
子ども四人です。小学生二人、未就学児二人です。 今の職場で正社員で働き、退社時間が早く、早く家に帰れる(小学生組は小学校から帰宅し家にいる)のと、今の職場を短くし、掛け持ちするのとどちらが子供に負担がかから…
小学生ママさんに質問です🤲🏻´- お仕事は正社員ですか❔パートですか❔ 来年から小1の子供がいるんですが職場から 来年からは扶養外れてフルタイムで働いてほしいと 言われてます🥺9~16時平日のみです! 平日のみの仕事な…
どんな仕事が思いつきますか?またはありますか? ・土日祝日が休み ・営業以外 ・接客は苦ではない ・35歳〜初心者でも大丈夫 ・正社員 ・急な休みでも自分で代わりを見つけなくても良い ・ノルマがない ・17〜18時くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント