子育て・グッズ 最近キッチンで晩御飯ご飯食べてます😅子供がご飯待ったなしで、子供の分… 最近キッチンで晩御飯ご飯食べてます😅 子供がご飯待ったなしで、子供の分を先に渡して おかずを作ってすぐに渡して 冷めないうちにと思うと立ったまま食べてます、、 同じような方おられますか? 最終更新:2月28日 お気に入り キッチン ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒です! 下の子に邪魔されるので笑 たまに座って食べると落ち着きます😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦😂 ゆっくりできる時は来るのか、、 ってなります😅 2月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦😂
ゆっくりできる時は来るのか、、 ってなります😅