ココロ・悩み 前の精神科から、新しい精神科に転院しました。入院、訪問看護、カウン… 前の精神科から、新しい精神科に転院しました。入院、訪問看護、カウンセリング週1通院1ヶ月たちあまり治療が上手くいかず。 前病院からはカウンセリングと先生との面談だけで確かになんとかやってました🥺 病院変えてから色々人が関わり話す機会が多いので疲れました💧 落ち着いて治療出来ないな。 お金もかかりすぎてデメリットばかりな気がしてます。 前の病院に戻ろうか悩んでます😞 ただ入院施設なし訪問看護が取り入れられるかは分からなくて。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 病院 先生 お金 施設 ママリ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント