コメント

yasi
量が多ければ少し戻してしまうかもしまれませんが、問題ないです!

yasi
量が多ければ少し戻してしまうかもしまれませんが、問題ないです!
「ミルク」に関する質問

新生児の便秘について 明日で生後2週間になる新生児の便秘についてです。 よくて1日1回か、2.3日に1度しかうんちがでません😭 のの字マッサージや、綿棒浣腸をしてもあまり効果がないような気がします。 ミルクは変わらず…

助けてください。 離乳食が本当にしんどいです。 今、離乳食用のテーブル付きチェアに座らせてあげてるのですが、立つ・後ろ向く・キョロキョロ・テーブルや椅子部分(背中部分)をガジガジ・初めてスプーンで飲み物飲ませ…

旦那の口癖が、「子供なんて勝手に育つ」です。 これどう思いますか? 子供のこと考えすぎて行き詰まっててこの言葉をかけるとかならわかるんですが、ご飯与えてれば勝手に育つよって良く言います。 だから下の子が泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えていただけて助かりました😳✨