コメント

m
①18時半お迎え
18時40分家
19時15分ご飯
20時お風呂
21時就寝
です!
②休みの日に副菜の作り置きをめっちゃしてます!日曜日水曜日休みなので、休みの日に次の休みまでのおかずを作ります!
お風呂は長い針が12!1番上になったら入るよー!って約束して、ちょうどその時間にお風呂が沸きました〜🎵の音楽が流れるようにしてます🤣
m
①18時半お迎え
18時40分家
19時15分ご飯
20時お風呂
21時就寝
です!
②休みの日に副菜の作り置きをめっちゃしてます!日曜日水曜日休みなので、休みの日に次の休みまでのおかずを作ります!
お風呂は長い針が12!1番上になったら入るよー!って約束して、ちょうどその時間にお風呂が沸きました〜🎵の音楽が流れるようにしてます🤣
「お風呂」に関する質問
先週あたりからすごくパパパパ言うようになりました。 今日のお風呂の時も私が一緒にお風呂まで行ったのに、パパお風呂、と言うから夫がお風呂に入れました。 これまで何回かそんなことはありましたがまたこっちに戻って…
聞いて欲しいです。 私は義実家から10分🚗のところに住んでいます。 元々は仲良かったつもりですが、2人目産まれたタイミングで色々あり、義父母のことが無理になりました。 昔はよく長女を連れて義実家に遊びに行ってい…
一歳八ヶ月です👶🏻 皆さんお風呂上がり、朝の着替えの時の保湿はどんなもの使ってますか?? 私はお風呂上がりは市販の保湿ローション⇒病院出もらった保湿剤⇒ワセリンです。 病院でもらった保湿剤がもうなくなりそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
我が家のモデルスケジュールになりそうです!工夫している点もすごく参考になりました!