コメント

退会ユーザー
双子の妹が退院許可が出る体重まで到達出来ず、一緒に退院できませんでした😭😭
産んだのに、一緒に帰れなくて凄く変な感じで、帰ってから使われてない妹のベビーベッド見て涙出ました😞
退会ユーザー
双子の妹が退院許可が出る体重まで到達出来ず、一緒に退院できませんでした😭😭
産んだのに、一緒に帰れなくて凄く変な感じで、帰ってから使われてない妹のベビーベッド見て涙出ました😞
「出産」に関する質問
もともと肌が薄い&敏感肌の30代ママさん、 できてしまったシミに普段どんなケアをされてますか? 出産を経験してから、 両頬に小さいシミが沢山出てくるようになりました😭 大きいのはレーザーで焼いたりしたのですが、 …
マタニティフォトに予算いくらくらいかけられますか?🥺 もうすぐ2人目の出産なのですが、 上の子を写真館などでプロの方に写真を撮ってもらったことがないので、最後の3人の記念としても撮りたいなぁと思っています! (…
マタニティフォトに予算いくらくらいかけられますか?🥺 もうすぐ2人目の出産なのですが、 上の子を写真館などでプロの方に写真を撮ってもらったことがないので、最後の3人の記念としても撮りたいなぁと思っています! (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
涙出ますよね😭もう考えただけでずっと泣いてます😭
何日くらい入院伸びましたか?
面会も週3日の1日30分しか無いので、新生児の大事なひと時を側で見れないのが寂しくて🥺