コメント

退会ユーザー
浴槽どう壊れてるんですか🥲?
お子さんとご自身だけお風呂貯めて入ったらいいと思います💦
毎日じゃなくてもたまにはお風呂浸かりたいですよね😭
退会ユーザー
浴槽どう壊れてるんですか🥲?
お子さんとご自身だけお風呂貯めて入ったらいいと思います💦
毎日じゃなくてもたまにはお風呂浸かりたいですよね😭
「結婚」に関する質問
昨日夫とふと将来について話したのですが考え方の違いがえげつなくて… 少し長いですがぜひよかったらお話し聞いてアドバイスいただけふと幸いです🥺 夫の実家は持ち家で、シングルマザーです。 夫には姉がいて結婚してお…
今義両親と旅館に泊まったのですが支払いをしてくださったのでお礼を伝えたら義母は目を合わさず作り笑で軽く頭を下げるだけでした 子どものものを買ってくれたりした際毎回お礼を伝えるとこんな感じで素っ気ないのですが…
自分の家で田んぼ持ってた方(自分達が食べる分だけです)社会人になるまで手伝っていましたか?うちは弟が2人いるのですが、私も何かしら参加しろと強制され、遊びの予定とかぶった時は家族からめちゃくちゃどうしようもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫大好き
底にヒビが入っててお湯溜めても溜まりません😭💦💦
お風呂に浸かれないだけでもめちゃくちゃストレスです😭
退会ユーザー
戸建てでしょうか😣?
賃貸なら修理お願いしたり出来そうだし、戸建てなら火災保険などの保険使って直せませんか🥺?
無理ならたまにはスーパー銭湯とか温泉行きたいですね💦
猫大好き
分譲マンションです💦💦
修理は自分たちでやらないとダメなんですよね💦💦
本当は今週ぐらいにでもスーパー銭湯行きたいねって言ってましたが、私の生理日と重なりそうで😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
生理と重ならず行けたらいいですね🥺
猫大好き
はい😂😂😂