家族・旦那 お風呂に入りたいけど旦那がシャワー派で浴槽が壊れていて入れない。結婚前は自由だった。旦那との選択を後悔中。 あ〜体がすごく冷えてるからお風呂に浸かりたいのに、旦那がシャワー派だし浴槽は何年も前から壊れててずっとシャワーの日々😭😭😭 入浴は体にいいってテレビで聞くたびに入りたくなります😭😭😭 旦那と結婚する前は自由に好きなだけお湯に浸かれたのに・・ 結婚する相手、確実に間違えました😭 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 旦那 お風呂 テレビ 体 結婚 猫LOVE(13歳) コメント 退会ユーザー 浴槽どう壊れてるんですか🥲? お子さんとご自身だけお風呂貯めて入ったらいいと思います💦 毎日じゃなくてもたまにはお風呂浸かりたいですよね😭 2月28日 猫LOVE 底にヒビが入っててお湯溜めても溜まりません😭💦💦 お風呂に浸かれないだけでもめちゃくちゃストレスです😭 2月28日 退会ユーザー 戸建てでしょうか😣? 賃貸なら修理お願いしたり出来そうだし、戸建てなら火災保険などの保険使って直せませんか🥺? 無理ならたまにはスーパー銭湯とか温泉行きたいですね💦 2月28日 猫LOVE 分譲マンションです💦💦 修理は自分たちでやらないとダメなんですよね💦💦 本当は今週ぐらいにでもスーパー銭湯行きたいねって言ってましたが、私の生理日と重なりそうで😭 2月28日 退会ユーザー そうなんですね💦 生理と重ならず行けたらいいですね🥺 2月28日 猫LOVE はい😂😂😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
底にヒビが入っててお湯溜めても溜まりません😭💦💦
お風呂に浸かれないだけでもめちゃくちゃストレスです😭
退会ユーザー
戸建てでしょうか😣?
賃貸なら修理お願いしたり出来そうだし、戸建てなら火災保険などの保険使って直せませんか🥺?
無理ならたまにはスーパー銭湯とか温泉行きたいですね💦
猫LOVE
分譲マンションです💦💦
修理は自分たちでやらないとダメなんですよね💦💦
本当は今週ぐらいにでもスーパー銭湯行きたいねって言ってましたが、私の生理日と重なりそうで😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
生理と重ならず行けたらいいですね🥺
猫LOVE
はい😂😂😂