コメント
あんず
赤カビじゃないでしょうか…💦
あんず
赤カビじゃないでしょうか…💦
「お風呂」に関する質問
娘がパパっ子でパパが羨ましい🤣 パパが産んだんじゃないのっ?ってくらい 顔がそっくりで パパがおいで〜って手を広げて言ったら はいはいマスターした娘はおもちゃに誘惑されず パパの元へいきます!! 娘が産まれてか…
子どもたちも今から夜ご飯🌙🍚 16時過ぎから夜22時まで親子で爆睡してしまい そこから娘の宿題して子どもたちのお風呂など してたら私が発熱して動けなくなり今からやっとご飯です。 子どもたちは寝る前にパン2個ポテチ1…
今35週目なんですが、 同じくらいな方体調どうですか⁇ 着替え👖(片足立ちできない)や 座って立ち上がったりする動作 お風呂が辛いです😭 足の付け根も痛いし お腹の張るのも増えて痛いし 今回は産むまで、吐いてる感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだとどうなりますか😭💦💦💦💦
あんず
お腹壊すとかですかね…
水まわりだと赤カビかなと思ったけど実際口にしたことないので分かりませんが万一口にしてても少量だと思うので大丈夫かな、と思います。
はじめてのママリ🔰
水鉄砲に水を入れてその時に娘が壁にしたのですが茶色?赤色?だったんです。
でもその時頭洗ってたので初めはどこに打ってたかもわからずまだ3歳になりたてなので心配で💦
死に至るとかはないですよね💦
あんず
極論ですが、例えばカビの生えたものを食べたら吐いたり嘔吐があるのでそんな症状はあるかな、と思います。
ただ加湿器とか掃除してない家庭だと赤カビがついたままモクモク加湿してるけど平気な人もいるので、様子見るしかないかな、と思います。
うちももうすぐ3歳の子がいますが心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私強迫性障害で一つ心配なことあるとずっと心配で。
死ぬ可能性もあるということですか?😢
あんず
微量なので急変して突然死ぬとかない思いますよ。下痢とか嘔吐の症状が出たら病院行けば大丈夫ですよ!😊
はじめてのママリ🔰
よかった。ありがとうございます。
おもちゃはもう捨てた方がいいのでしょうか?😭
あんず
中が擦り洗い出来そうなら洗えば大丈夫ですが、無理なら捨てた方が良いと思います。
カビキラーとかしたらしたでその液が残ってまた口にしたら…とかも嫌ですしね💦
はじめてのママリ🔰
すてることします。ありがとうございます😭