その他の疑問 医療費の領収書って5年間保存ですが、皆さんどんなのに保管してますか?… 医療費の領収書って5年間保存ですが、皆さんどんなのに保管してますか? 病院から帰ってきてパッと入れれるものがで自立するものがいいなぁとは思っているのですが。 プチプラな収納方法、グッズ、使っているものがあればよければどれか教えていただけませんか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 収納 病院 グッズ 医療費 プチプラ むー🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーにインデックスになってる ファイル使ってます! 何個も別れてるので使いやすいし わかりやすいです✨ 2月28日 むー🔰 5年分入りますか?どんな目次で分けてらっしゃるかも教えていただきたいです! 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
5年分入りますか?どんな目次で分けてらっしゃるかも教えていただきたいです!