※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさんが友達の家でご飯をご馳走になるとしたら何のメニューだと嬉しいですか?よろしくお願いします☺️

みなさんが友達の家でご飯をご馳走になるとしたら何のメニューだと嬉しいですか?
よろしくお願いします☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでも嬉しいですが、以前お友達のお家にお邪魔して餃子を頂きました😌
子どもたちも私も餃子は大好きなので、とっても嬉しかったです☺️
後はいろんな具材(しょっぱいもの甘い物)のクレープパーティも楽しかったです☺️

初めてのママリ🔰

私は 他人が見えない所で
作った料理は苦手なので
たこ焼きパーティーとか
焼肉とかが嬉しいです☻

ままり

私の周りでは割とピザなど頼む事が多いです!
作る手間も無いですし、子供も食べれるのでおすすめです☺️

はじめてのママリ🔰

子どもが食べるなら偏食ひどいのでおにぎり、卵焼き、フライドポテト、唐揚げあたりが嬉しいですが、大人のご飯の話なら自分以外の人の手作りの料理って私はすごく好きなのでなんでも嬉しいです💗変に凝ったものより普段作ってるもののほうが気を使わなくていいかもです!

手のこんだ手作りより、タコパとか持ち寄りだと嬉しいです💕

味付けの好き嫌いがかなりあるので、正直素人さんの手作りはつらい💦

みー

友人宅に遊びに行った時、宅配ピザを取ってくれて、パーティーみたいで楽しかったです。
手作りだとしたら、得意料理を作ってくれたら嬉しいです☺️

はじめてのママリ🔰

皆様教えて下さりどうもありがとうございました!!
色んなご意見、とても参考になりました✨
申し訳ないですが、お一人ずつにいいねで失礼します🙇‍♀️💦💦