とうり
園で何か感染症が流行っていたらしてもらいます。そうで無ければ、先生の判断に従います。
とうり
園で何か感染症が流行っていたらしてもらいます。そうで無ければ、先生の判断に従います。
「病院」に関する質問
誹謗中傷いりません。どう思いますか? 海水浴場にて。 ここ最近モラ夫の口調や態度を真似するようになって私に攻撃的な息子。 ママが着替えさせてよ!と機嫌が悪く何を声かけても泣き叫ぶ息子に私も泣きそうになり、「…
2歳4ヶ月の子がコロナと診断され、私も喉の痛みや激しくではないですが咳が出てきました😣 これは検査キッドした方が良いですよね?😣 この子を妊娠中に1度なってそのときは色々厳しかったのですが今は緩和されていますよ…
大人の方!いまのコロナ喉激痛みたいに ありますが最近コロナかかった方 どうです?ワクチンしてない方! 去年6月にコロナかかってて 2日前から喉激痛ででも発熱は 最高7.7とかで次の日には熱は平熱 になってて喉激痛も1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント