コメント

退会ユーザー
その流れになるの分かってるなら私なら聞かずに様子見(知らん顔してスマホチェックなどGPS入れたり)
どうしても聞くなら、何も無いなら今この場で私に携帯渡して見せてって言います🫡

はじめてのママリ🔰
もし実際に会ったり、会いたいと言ったりしてることまで知ってるなら「ふ〜ん、そこまで隠すんだ。」って言ってプレッシャーかけるのとかどうでしょう?
全部知ってんだぞこっちは。それでもそういう態度取るんだね。みたいな🤔
-
mamari
ありがとうございます🙇♀️
結婚後にアプリダウンロードしたということしか分からないのです…
分からないけど、全部知ってるよっていう態度で行った方がいいのかな…
夫は全力で嘘を突き通すタイプだから、どう話そうと思って、、- 2月28日

ふんわり
マッチングアプリだとGoogleメールとか普段使ってるメールに誰誰とマッチングしました。みたいにメール来てませんかね?
うちの旦那もそれでバレたので、何もないなら携帯みせて。
見せないならこっちは出るとこ出るよ。の態度でどうでしょう?
-
mamari
え!!そうなんですか!!
Gmailは考えてませんでした。
見れるチャンスあったら確認してみます!!
同じ経験あるんですか😳
今も旦那さんと一緒にいますか?
旦那さんは会ったりしてたんでしょうか、、- 2月28日
-
ふんわり
アプリ登録する時にメールアドレス登録するんだと思います💦
メール拒否してなければログイン認証とかも来てるはずです💦
アプリはパスワード知らないと入れないので、メール見てみてください😭
うちは結婚してから付き合ってた時に会ってたことをしりました😰何人ともやりとりしてキモかったです😢
今も一緒にいますがトラウマで、、
反省してラインも新しく作り直してSNSも基本禁止にして、家事育児全面協力を守ってるから嫌々許してます😭- 2月28日
-
mamari
結構しっかり登録してから使う感じのアプリなんですね!
助かります。ありがとうございます🙇♀️
何人ともやりとりかぁ、しかもお金払ってやってるんですよね。。
多分うちも同じかもしれないです、、
トラウマになりますよね😣
すごい、だんなさん守ってるんですね…- 2月28日
-
ふんわり
うちはペアーズでした😭
いえいえ、きっと今気が気じゃないですよね😢
お金払ってました😡
何度も大喧嘩してしつこいとか言われて離婚手前まで何度も行ったけど、こっちがやる事やってれば向こうは離れたがらないので、上手く手のひらで転がす事にしました😭
ただ本当に精神的に病む事もあるので、自分がどれだけ傷ついたかはしつこいくらい話してフォローしてもらってます🥲
あと、クロだった時はただで許さない方がいいです!こっちの傷は癒えないので💦
うちは公正証書も作って、同じ事が起きたらすぐ離婚できるように貯金も親権も全部こちらのもの。渡さない。という約束の元許しました💦- 2月28日
-
mamari
これだけだったらいいけど、日頃から積もり積もったものがあり、もう終わりかなーって思ってます😞
やっぱりお金かかりますよね!
手のひらで転がしてるんですね!
旦那さんからの愛は感じていますか?
公正証書作ったんですね✨
いい方法ですね!- 2月28日
-
ふんわり
私もそれ分かった時他にもお金使ってたり普段の態度が誠意なかったりしたのでめっちゃ離婚寸前までなって、お互いの家族巻き込んでの話になったので気持ちめっちゃ分かります😔
離婚ってなって3ヶ月別居して、1人になってようやく私がいないとダメだったのに馬鹿な事をしたと心から反省してくれて、
今では家事育児につわりの私のご飯の準備、何も文句ないくらいやってくれてラインもアカウント作り直し、SNSもやらないって義家族にも公言して、取りにくい育休まで取ってくれたので愛はめちゃくちゃ感じるようになりました!
ただそうなるまで本当に辛かったし、正直今でもしんどくなって話し合いになります💦
だから改善されなければ心が壊れる前に離婚するのもとてもいい案だと思います☺️
長くなってすみません💦- 2月28日
-
mamari
いろんな状況を乗り越えてきたんですね、本当に尊敬します。大変でしたね、、、
私は頼れる実家がなく、夫のお母さんは頭がおかしい方なので話し合いとかはできそうになく、、
自分の感情を大切にして、現実を見たいと思います…
いい案と言ってもらえてよかったです😌
見ず知らずの私の話を聞いてくれ、体験談まで本当にありがとうございます…🙇♀️
なんか孤独感?モヤモヤ感?みたいなので押しつぶされそうですが、ちゃんと話し合ってみます。- 2月28日

はじめてのママリ🔰
私なら、じゃぁ今何もないなら携帯見せて。不安に思うし怪しいって思いたくないからって言って、携帯見ちゃいますね😇口先で言われてもモヤモヤは晴れないので、自分で見て確かめたいタイプです😂笑
-
mamari
そうですよ!!
スマホ見せるの断固拒否されたらどうしますか…- 2月28日

三児のママ
貴方と会ったって言ってた人が
私の友達だったんだけど…?
ってカマかけます(笑)
-
mamari
なるほど…
その時の反応を見るって感じですか??- 2月28日
mamari
私も事前に調べておこうと思ったけど、スマホはロックされてて見れないし、gpsなどは気づきそうなタイプです、、
なるほど!!
見るのは1番ですね!
もし頑なに拒否された時はどうしますか…?
退会ユーザー
頑なに拒否されてもこっちも譲らないことが大事ですね!
見せてくれないってことは黒だと思うけどいいのね?
見せてくれないなら信用も出来ないし、今までの関係ではいられなくなるけどどうする?とかなんとかとにかく携帯よこすまで粘ります!
mamari
ありがとうございます。
なんか自信持てて来ました!
早ければ今夜、それか明日にも話してみようと思います!