保育園の女の子が問題行動を示し、ストレスを感じています。どう対処すべきか悩んでいます。
保育園にいる女の子で困ってます
最近、ゲーセンで会ってから
関係性が変わってよく近づいできて話に来ることが増えたのですが
ちょっと可愛く無くて💦
小学生特有の女子というか、、、
疲れてるのにちょっとめんどくさいなぁっていう絡み方なんです。
それはまぁ平気なんですが
ヤッホーでタックル並みに体当たりしてきてて
イラ。
そして今日はスカートをめくってきたんです。
会って速攻だったのでこちらも大人気なく『え?なに?やめてよ。この前からぶつかってきたり、おかしいよ。』って言ってしまいました。
舐められたらたまったもんじゃないし、顔見るとハァってなってきてるのでストレスで💦 器が小さいだけですが、我慢するけどひどくなるのは御免です
みなさんならどうしますか?
やめたよって言ったことも間違いだったのでは?とわからなくなってます。
- ママリ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
嫌もんは嫌なので「嫌だからやめてね😇」って言います💦
この人なら許してくれるだろうって思ってるのかもしれませんね
ママリ
言いますよね💦
同じ園の保護者なのに大人気なかった?なんて思ってわからなくなってしまいました
親御さんになんか言われてもそちらが、、。って話なんですけど、難しい親御さんだと困ったなーなんてとこまで考えてました💦
あると思います
個人的に仲良くしてるお子さんたちがいるので、彼女なりのフレンドリーな関わりなのま分からんくないけどうざくて😓