あきすけ
旦那様が4月からの職場が決まるか、職場決まらなくても退職後に国保ではなく、任意継続健康保険に加入すれば扶養に入れます。
あきすけ
旦那様が4月からの職場が決まるか、職場決まらなくても退職後に国保ではなく、任意継続健康保険に加入すれば扶養に入れます。
「扶養」に関する質問
⚫︎腰痛がひどいので立ちっぱなしは1時間が限界(かと言って1日中座りっぱなしも腰が痛いです🥲) ⚫︎頼れる人がいないのでお迎え要員は私のみ ⚫︎子供1歳児(お熱お休み問題) ⚫︎扶養内勤務(土日祝休み) ↑この状況で働き…
どういう働き方が1番いいのか… 理想としては 9時-16時 土日祝休み 社保加入 月最低15万以上はほしい 資格はAT運転免許と 調理師免許(仕事で使ったことはない) パソコンできません 住んでる県の最低賃金が 今年やっと100…
看護師さんいたら教えてください✨ 扶養外パート、または、常勤フルで働いている方、常勤でも、時短勤務など、、 週何回勤務かと、手取りを教えて頂きたいです! 今扶養内パートしてますが、経済的に厳しくなってきまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント